葡萄王購健康會員隱私權政策

葡萄王生技股份有限公司及其關係企業 (以下稱「葡萄王」或是「我們」)極其尊重您的隱私權,我們遵守所有台灣有關隱私資料保護及個人資料安全的相關法令。為保障您的個人隱私,本公司特制定隱私權政策如下,以載明本公司如何蒐集、處理、利用您的資料。 您並無提供個人資料給我們的義務。在您瀏覽或是使用本網站所提供的相關服務、提供任何個人資料給我們時,請仔細閱讀此隱私權政策之規定。若您對本政策有任何疑問,歡迎隨時與本公司聯繫。

 

個人資料的蒐集、處理及利用

一、根據個人資料保護法第8條規定,葡萄王公告以下告知事項:
非公務機關名稱:葡萄王生技股份有限公司。
蒐集之目的:為提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意我們以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您葡萄王體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊。本項所述蒐集目的之必要範圍說明如下:
1.將您加入會員、競賽或其他活動並為您執行及管理。
2.完成及執行產品或服務之訂購。
3.取得本公司個人化之產品及服務。
4.回應您對公司產品及/或服務之要求。
5.取得或回覆您對產品/服務之回饋意見及問題。
6.改善本網站之設計與功能,為您提供更方便及效率之服務。
7.進行研究分析、稽查及內部教育訓練,以便改進我們的產品及您使用本網站之經驗,並能夠更 瞭解您的需求以及/或考量消費之一般模式及趨勢。
8.用於行銷,以便通知您活動、新產品、產品優惠訊息及提供訂購服務或遞送出版物、信件、電 子郵件、更新資料等事宜。
9.作為本公司招募之查閱、聯絡、面試、推薦、調查、活動之用。
10.其他您以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意或法律許可之用途範圍。


個人資料之類別:包含識別類之辨識個人/財務者、政府資料中之辨識者;特徵類之個人/身體描述、個性;家庭情形類之家庭情形、家庭其他成員之細節;社會情況類別之住家及設施、休閒活動與興趣、生活格調;教育/考選/技術或其他專業類別之學校記錄、資格或技術、職業專長、學生(員)、應考人紀錄;受雇情形類之現行之受雇情形、僱用經過、離職經過、工作經驗、工作管理之細節、受訓紀錄;財務細節類別之資料主體提供之財貨或服務、財務交易、賠償。
個人資料利用之期間:依法令或依本公司制定之資料保存期間,以期間較短者為準。
個人資料利用之對象:葡萄王、葡萄王之關係企業、代理或協助葡萄王提供服務或產品之廠商。
個人資料利用之方式:電話、網際網路、電子郵件、書面、傳真及物品寄送。
個人資料利用之地區:葡萄王所屬之國內、國外各營業所、關係企業所在地區。
您依個人資料保護法第3條規定得行使之權利及方式:得查詢、閱覽、複製影本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料,如欲行使前述權利,可透過下述第五點說明進行申請。
您得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:葡萄王可能會在登錄、入會、行銷、售後服務、消費者問答、抽獎、遊戲、比賽及我們的訂單上或在提供就業之機會中,要求蒐集由參與者自願提供的個人資料。若您不願提供個人資料,葡萄王將無法繼續提供您如上述所示各項之相關服務及就業、活動等機會。如此,將影響您的權益。

二、個人資料蒐集方式:葡萄王可能在以下情形,會蒐集您的個人資料
1.加入會員
2.填寫履歷
3.行銷、訂購商品或服務、售後服務
4.消費者問答
5.向葡萄王回饋意見或問題
6.參加各式活動或贈獎比賽、遊戲時。
在葡萄王蒐集的資訊可能與葡萄王關係企業及其他必要合作夥伴依法取得之資訊併用。

三、葡萄王將於符合前述蒐集目的之必要範圍內利用您的個人資料;另為達目的,我們可能會將資料傳輸至台灣以外之區域。但在下列情況時,葡萄王將不受限於必要目的範圍內利用:
1.該資訊在非經過葡萄王生技股份有限公司揭露的情況下已經變成大眾所知。
2.該資訊是您自行公開或經您同意揭露給第三人知悉。
3.葡萄王生技股份有限公司依照有權管轄法院或政府機關之命令必須進行揭露。
4.葡萄王生技股份有限公司委託他人執行以下服務:
A.完成您的訂單。
B.建議並選用最適合您需求的產品。
C.行銷與研究分析,以便改進我們的產品及您使用本網站及該產品經驗。
D.統計分析,以便我們能夠更瞭解您的需求以及/或考量消費之一般模式及趨勢。
E.遞送出版物、信件、電子郵件、更新資料或通知事宜給您。
F.提供您任何其他形式之服務。

四、我們將不會洩露任何可供辨識您個人的資料給任何第三人,除非該第三人是本公司之代理人或委託之下包商,協助或代理本公司於前述之目的範圍內提供產品或服務給您。我們僅給予該下包商或代理人達成委任標的必要的資訊,同時要求他們維護您個人資訊的機密性並且禁止利用您的資訊從事委任服務之外的用途。

五、依據個人資料保護法第3條規定,您有權請求查詢、閱覽、複製影本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。若您想行使以上任一權利,得以[葡萄王個資委員會]為收件人,將信件寄至下列地址[324 桃園市平鎮區金陵路2段402號]或以電子檔郵件寄至:[privacy@grapeking.com.tw] 本公司網站會員,可直接登入該網站修改您的個人資料,我們將以電子郵件通知確認收到您個人資料的變更;惟若您要求終止會員身分、刪除、移除您的個人資料者或要求停止處理、使用時,葡萄王將無法繼續提供或停止相關之會員權益(如紅利績點或贈品等優惠)及服務,葡萄王保留請求您返還因同意購健康/葡萄王/葡萄王觀光工廠處理、使用您個人資料時您所獲得之贈品獎金或對價之權利。

Cookies使用
「Cookies」是指儲存於您電腦中,蒐集您如何使用網頁,並在您下一次登錄該網頁時,提供您更加個人化、流暢瀏覽體驗的技術。目前大多數的網站,都將Cookies視為標準的技術。 當您瀏覽本公司網站時,我們將使用Cookies儲存您使用過我們網頁的資訊(該資訊無法直接辨別個人資訊),讓我們能夠瞭解您及其他瀏覽者如何使用網站,以便持續優化我們網頁,提供您更好的服務並投放產品廣告等優化行銷訊息。如果您擔心Cookies的使用會造成您的負擔,目前大多數的瀏覽器都能幫助您清除電腦中的Cookies資料、拒絕接收Cookies或是在發現Cookies時發出提醒告知您該網頁有使用Cookies。 您可以將您的瀏覽器設定為拒絕Cookies,不過請注意,如此一來,部份網頁的功能無法使用。

兒童之隱私權
為了保障兒童的隱私權,我們不會在知情且未取得父母親 (或法定代理人)之情況,蒐集、處理或利用未滿十六(16)歲或依該當地法律或法規另行規定之兒童的個人資料。我們建議父母親或監護人(或法定代理人)應全程陪同其子女使用我們之產品與服務。
若您為未滿十六(16)歲之兒童,必須先尋求您父母親 (或法定代理人)之同意後,再提供個人資料予我們蒐集、處理、利用。您的父母親(或法定代理人)可隨時撤銷或撤回任何同意之表示,及利用我們網站內的「聯絡我們」向我們提出更新、存取、刪除、查閱、下載、拒絕我們使用您部份或全部的個人資料、限制我們使用您個人資料的用途等需求。

隱私安全
一、我們採用嚴格的隱私安全措施,以避免您的個人資料遭到有心人士竊取、竄改、洩漏、毀損或是滅失。在收集、儲存、傳遞、使用您的個人資料時,我們都實施嚴格的審查措施,只有相關的工作人員擁有觀看、查詢您個人資料的權限,除此之外我們也定期維護我們的系統,杜絕外來駭客或是惡意軟體的入侵,讓您的個人資料不論是在網路上或是實體都受到完整的保護。
二、您於系統中的各項資料與帳號,若以密碼保護者,請協助保護好您的密碼,以維護您的隱私安全。

變更及修訂
一、如我們有舉辦抽獎、遊戲、競賽或類似活動,我們會另外履行告知義務,於您同意後再進行個人資料之蒐集、處理、利用。
二、隨著狀況的改變及需要,我們將會不時修訂隱私權的相關政策,以保障您的隱私權。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於網站上,但不會另行通知個別使用者,因此我們會以醒目標示提醒您前往點選閱讀並鼓勵您定期查看我們的隱私權政策。若您於公布修訂後,仍繼續瀏覽、使用本網站所提供的相關服務,將視為您同意該次政策之修正。
三、假如您不同意修改的隱私權政策中有關您個人資料被蒐集、處理、利用的規範,您有權依照前述[個人資料的蒐集、處理及使用]中第五點之規定與我們聯絡,要求停止或刪除個人資料及行使您的權利。

聯絡我們
如果您還是對我們隱私權規範有任何問題,我們也相當歡迎您透過網站內的 聯絡我們 與我們聯繫。

 

EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理