會員條款

 

歡迎申請加入葡萄王購健康(以下稱本網站)會員,本網站的服務是由『葡萄王生技股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

葡萄王購健康網站為本公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項:

 

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1. C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3. C011 個人描述: 如性別、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式

(一)期間:本公司營運期間。

(二)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

(三)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員

管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

(一) 查詢或請求閱覽。

(二) 請求製給複製本。

(三) 請求補充或更正。

(四) 請求停止蒐集、處理或利用。

(五) 請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,客服專線0800-028-686。

 

 

一、網路會員規範接受

1. 葡萄王購健康網站會員係依據本規範享有權利、義務。當您接受邀請或購買商品而成為葡萄王購健康會員,並完成會員資料登錄時,即表示您已經詳細閱讀、同意並願意遵守本會員注意事項以及葡萄王購健康所公告的各項規則,並可以享用我們提供的眾多服務。

2. 本公司得以電子文件或公告方式通知您後於任何時間修改或變更名稱、規範內容或網站架構,若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長或監護人一同閱讀、瞭解並同意本會員規範之所有內容或更改後之內容,方得完成會員資料登錄並繼續使用本網站所提供之服務,當您繼續使用本網站服務時,視為您的家長或監護人已閱讀、瞭解並接受本規範之所有內容或更改後之內容。如您未遵守,本公司保有取消網路會員資格之權利,並可向您追討所有損失及賠償。一旦被取消網路會員資格,您將喪失所有網路會員權利及福利。另外,本公司仍保留變更服務項目及拒絕訂單之權利。

3. 對於網路會員所登錄之個人資料,葡萄王購健康不會任意將您的個人資料提供給任何團體或任何人,但是以下三種情況除外:

A. 為了更了解會員的需求及提供更好的服務,我們將在必要的合理合法範圍內,協同關係企業或合作夥伴針對會員資料進行內部的分析與研究。

B. 為了提供更多的會員服務及活動,而必須與關係企業或合作夥伴進行規劃執行,以讓計畫的服務及活動實行。

C. 本公司以及其關係企業(包含葡萄王購健康)或經授權之第三人,於推介產品之目的範圍內,得蒐集、處理或使用資料。

※如果您不希望在未來收到本公司合作關係夥伴,或本公司不定期提供的資訊,請來電客服專線0800-028-686 (週一~週五 8:30~17:30)或透過聯絡我們之方式告知。

4、本公司網站所提供的服務範圍,包括葡萄王購健康,以及未來所有可能新增的本公司網站,且包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件、電話或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本公司得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項 目或內容,且無需個別通知您。以上各網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,均為雙方契約的一部分。

5、會員所累積之紅利積點為本公司之贈與,非購買商品之對價。其效期及使用方式等規範請詳細閱讀網站上紅利積點說明,逾時則自動失效,本公司不另行通知。會員資格一旦屆期失效或因違反會員條款而被取消時,原有之紅利積點等優惠權益一併消滅。

6、葡萄王購健康保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到葡萄王購健康瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。

7、本公司於2015年 2 月 27 日進行網站更新,若因更新後造成您的會員資料有異常或不慎遺失,請來電客服專線0800-028-686 (週一~週五 8:30~17:30)或透過官網聯絡我們之方式告知。

二、網路會員資料

1、 葡萄王購健康僅接受同一人之單筆資料加入網路會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

2、 您登錄成為網路會員時必須填寫真實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,葡萄王購健康保有隨時停止或終止您網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他網路會員或本站有所損失,葡萄王購健康提供相關資料給警調單位進行調查並進行求償。

3、 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,葡萄王購健康係依據這組帳號及密碼來認定網路會員身分,完成網路會員在葡萄王購健康上的所有權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「會員權益」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知葡萄王購健康或電洽客服查詢,以免損害您的權益。因可歸責於網路會員 之原因將其帳號及密碼外洩,造成網路會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由網路會員自行負擔,葡萄王購健康將不會承擔網路會員或任何人因此所受之損失。

三、網路會員資料保護

1、 您同意接受葡萄王購健康網站之「網站隱私權政策」,您在葡萄王購健康所登錄或留存之個人資料將被保密,並對這些資料保有必要的授權。 您不得收集或儲存或使用或發放其他葡萄王購健康網站網路會員的個人資料。

四、網路會員的義務與責任

1、 您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。

2、 您不得破壞、干擾或入侵葡萄王購健康上各項資料、功能、系統之企圖或行為。

3、 您同意只使用葡萄王購健康網站作合法用途,並保證不會張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表非法、有傷害性、威嚇、辱罵、滋擾、中傷、歧視、不雅與低俗、令人 反感或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案或資料於葡萄王購健康網站上。如葡萄王購健康收到投訴或經發現,葡萄王購健康在調查後,有絕對權力決定是否刪 除有關內容或提出刪除要求或取消網路會員資格。

4、 您同意必須充份尊重著作權等相關智慧財產權,禁止發表侵害他人各種智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案或資料。

5、 非經葡萄王購健康網站同意,您不得將葡萄王購健康網站之任何資料進行複製、重製、移轉、散佈、改作、租用或出售等行為。

五、服務終止及免責聲明

本公司確保以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。您同意您使用網站各項服務持,若屬於下列情形,葡萄王購健康得不負事先通知您的義務,可視情況暫停各項服務,並選擇適當方式告知,且不負任何賠償或補償的義務。

1、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;

2、網站資訊顯示不正確或遭竄改

3、使用者有任何違反政府法令或本同意書的情形;

4、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

5、其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

6、非本公司所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

7、使用本公司簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,本公司有權拒絕您使用本服務。

8、其他本公司認為有需要停止或中斷服務的情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,本公司並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。

六、個別條款之效力

1、本服務條款所定之任何網路網路會員條款之全部或部份無效時,不影響其他條款之效力。網路會員若有任何疑問,請來信至網路客服中心詢問,葡萄王購健康保有最終解釋之權利。

2、本服務條款及其他未盡錄之事項,依中華民國法律解釋、補充及辦理。您在不可撤銷及無條款的情況下同意以台灣台北地方法院為訴訟法院。

3、如葡萄王購健康網站於行使得之權利或權力或於要求賠償時有所耽擱,並不等於放棄其權利、權力或賠償要求。

七、終止使用

1、 您使用葡萄王購健康網站服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及會員服務精神、或誠實信用 原則的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當本公司依本同意書終止您的會員服務時,均無須得到 您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任,但法律另有規定者則不在此限。

2. 葡萄王購健康之價格、贈品、紅利積點等優惠權益,專屬會員個人,且非供會員藉此營利、巧取利益為目的,故如經發現會員有底下任一情形,本公司得立即終止該會員權益及取消訂單,並可取消未領及追回所有已領取之紅利積點等不當獲取之優惠權利,本公司並有權請求相當於會員所獲取不當得利價額30倍之違約金:

A. 以營利為目的,訂購產品後轉賣獲利。

B. 以獲取紅利點數、贈品等優惠權益等巧取利益為目的,以自己或以人頭會員名義代理他人訂購產品或介紹不知有會員權益之他人訂購產品以謀取原屬他人之贈品、紅利點數等優惠權益。

C. 其他牴觸本公司利益及通路秩序之情事。

 

會員聲明

本人以詳細閱讀並充分瞭解上述會員注意事項及相關葡萄王購健康規則 (包括網站隱私權政策) 等各項條款, 謹此表示同意並願意遵守。